かぶの葉の漬け物
2011年01月15日
かぶの葉って、捨ててないですか?
捨てていたらモッタイナーイ
とても美味しいデスよ
少し苦味がありますが、
生なら全然気になりません
茎を中心に葉の部分まで、
長めのお漬け物がイケます
少し塩をまぶしてからぬか漬けにするか、
浅漬けの素に漬けてみて下さい
美味しいですヨ
完璧ではないナチュラルハイジーナーであり、
(生ものを食べて酵素を採る健康法実践者)
ちょっとローフーディストの、
(上記の理由で生のものだけ食べる食事法実践者)
定番のmeg☆おかずデス
捨てていたらモッタイナーイ
とても美味しいデスよ
少し苦味がありますが、
生なら全然気になりません
茎を中心に葉の部分まで、
長めのお漬け物がイケます
少し塩をまぶしてからぬか漬けにするか、
浅漬けの素に漬けてみて下さい
美味しいですヨ
完璧ではないナチュラルハイジーナーであり、
(生ものを食べて酵素を採る健康法実践者)
ちょっとローフーディストの、
(上記の理由で生のものだけ食べる食事法実践者)
定番のmeg☆おかずデス
Posted by meg at 08:08│Comments(0)
│☆ recipe
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。